Urządzenia i Akcesoria
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier (Größe M)4
-
Butter zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen1 EL
-
2 - 3 Pflaumen, entsteintFeigen2 - 3
-
Heidelbeeren, frisch100 g
-
Maroni, gegart, geschält halbiert100 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Staubzucker30 g
-
Weizenmehl, griffig25 g
-
Sauerrahm250 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Zimt-Zucker zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
163 mg
Białko
10 g
Kalorie
1602 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Maroni
13 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1 godz.
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 godz. 15 min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 godz.
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 godz. 30 min