Urządzenia i Akcesoria
Cavolini di Bruxelles gratinati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.3 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1241.6 kJ /
296.8 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Finocchi alla valdostana
40 min