Urządzenia i Akcesoria
Solomillo de ternera al vapor
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
6 filetes de solomillo de ternera (en medallones de 1 cm de grosor)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25 g
Kalorie
881 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Merluza con patatas
40 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Tagliatelle con boletus
1 godz.