Urządzenia i Akcesoria
Solomillo de ternera al vapor
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
6 filetes de solomillo de ternera (en medallones de 1 cm de grosor)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25 g
Kalorie
881 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo a las hierbas
40 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Papillote de pollo con uvas
40 min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Merluza con patatas
40 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Emperador en piperrada
30 min
Merluza con calabaza y patata
40 min