Urządzenia i Akcesoria
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Przygotowanie 3 godz.
Czas całkowity 3 godz.
10 porzioni
Składniki
-
560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
-
10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di miele2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
2 albumi
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
41.2 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
263.6 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa low carb
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cestini dolci con crema al formaggio
30 min
Tortine foresta nera
Brak ocen
Sushi Burrito
45 min
Cocktail estivo alcolico
10 min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 godz.
Torta natalizia
3 godz. 25 min
Affogato alla banana
10 godz. 55 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 godz. 55 min
Burro bianco allo champagne
20 min
Torta margherita CucinaBarilla
1 godz.
Crêpes Suzette
35 min