Urządzenia i Akcesoria
Choux chantilly au clou de girofle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
18 pièces
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
-
3 clous de girofle
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
645 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs & épices
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crème fouettée au citron
10 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Choux amarena
1 godz. 25 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Crêpe Suzette
35 min