Urządzenia i Akcesoria
Mousse chocolat-café
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 c. à café bombées de café instantané
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.3 g
Kalorie
1696 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flans coco-Passion
1 godz.
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Tarte coco aux fraises
1 godz. 30 min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Brak ocen
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Granité au café
3 godz.
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min