Urządzenia i Akcesoria
Mousse chocolat-café
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 c. à café bombées de café instantané
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.3 g
Kalorie
1696 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Tarte aux fraises
3 Std.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Crème au chocolat à la crème de coco
2 Std. 35 Min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min