Urządzenia i Akcesoria
Galette classique
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 parts
Składniki
-
125 g de beurre mou coupé en gros morceaux
-
125 g de sucre
-
1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
-
1 œuf
-
125 g d'amandes en poudre
-
5 g de rhum brun
-
500 g de pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
3165 kJ /
764 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
La brioche familiale
4 godz.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 min
Beignets au four
2 godz.
Brioches des Rois au praliné
5 godz. 35 min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Pain aux pépites de chocolat
3 godz. 10 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min