Urządzenia i Akcesoria
Chantilly au clou de girofle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
18 portions
Składniki
-
3 clous de girofle
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.4 g
Kalorie
373.7 kJ /
89.7 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Crème fouettée
10 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Crêpe Suzette
35 Min