Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de beurre non salé en dés
- 140 g de sucre à glacer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé d'extrait naturel d'amande
- 315 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
- ½ c. à thé de sel
- farine tout usage, pour fariner
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, pour obtenir la couleur désirée
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 478.3 kJ / 114.3 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 12.7 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 42.8 mg
Alternatywne przepisy
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Brak ocen
Sablés en damier
2h 30min
Baguettes au levain
15u.
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min