Urządzenia i Akcesoria
Biscuits cannes de Noël
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 morceaux
Składniki
-
225 g de beurre non salé en dés
-
140 g de sucre à glacer
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à thé d'extrait naturel d'amande
-
315 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
½ c. à thé de sel
-
farine tout usage pour fariner
-
2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge pour obtenir la couleur désirée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
42.8 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
478.3 kJ /
114.3 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Compote de pommes
20 min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 godz. 45 min
Salade carottes râpées
10 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 godz. 45 min
Sablés en damier
2 godz. 30 min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50 min
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Pâte à tarte double
Brak ocen