Urządzenia i Akcesoria
Biscuits cannes de Noël
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 morceaux
Składniki
-
225 g de beurre non salé en dés
-
140 g de sucre à glacer
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à thé d'extrait naturel d'amande
-
315 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
½ c. à thé de sel
-
farine tout usage pour fariner
-
2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge pour obtenir la couleur désirée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
42.8 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
478.3 kJ /
114.3 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 min
Gaufre au fraisier
40 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 godz. 45 min
Biscuits domino
2 godz. 20 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 godz. 20 min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min