Bol nourrissant

Bol nourrissant

4.0 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portion

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 15 g gingembre frais épluchés, coupés en tranches
  • 85 g de jus de lime
  • 60 g sauce de soja sans gluten à teneur réduite en sel
  • 2 ¼ c. à thé d'huile de sésame
  • 2 ¼ c. à thé d'huile d'olive vierge extra
  • 140 g de riz brun IG bas" (voir Conseil)
  • 995 g d'eau
  • 200 g de fèves de soja vertes (édamames) décongelé
  • 4 œufs de gros calibre
  • 85 g de bébés épinards frais
  • 255 g d'avocat (environ 1 moyen), en tranches fines
  • 1 de concombre libanais en fines tranches
  • 70 g de radis roses en fines tranches
  • 155 g de chou rouge en fines tranches
  • 1 c. à soupe de graine de sésame noires
  • 1 chili rouge long en fines tranches

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 455 kcal / 1902.5 kJ
Białko 21.3 g
Tłuszcz 24.5 g
Węglowodany 32.8 g
Błonnik 12.3 g
Tłuszcz nasycony 4.3 g
Sód 677.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...