Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de quinoa y verduras
- 200 g de quinoa variada
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 250 - 300 g de espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa) en trozos de 2-3 cm
- 250 g de edamame
- 250 - 300 g de ramilletes de brócoli
Tahini de aguacate
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 - 230 g de aguacate maduro, en trozos
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 20 g de tahini
- 50 g de agua
- 10 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
Montaje
- 80 - 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 80 - 100 g de pepino en rodajas finas
- 50 g de rúcula
- 4 cucharaditas de pipas de calabaza
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1871 kJ / 447 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 58.6 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 15.5 g
- Sód
- 1283.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1小时
Curry vegano de berenjenas
50min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
1小时
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1小时
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Curry indio de verduras
40min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Curry vegano con tofu
30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min