Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1580 g de agua
- 100 g de vinagre
- 60 g de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 500 g de espárragos blancos
- 500 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 4 cm
- 50 g de piñones crudos
- 500 g de fresas en mitades o en cuartos
- 50 - 100 g de rúcula
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 919 kJ / 219.8 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
Alternatywne przepisy
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45 min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 min