Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de lomos de bacalao al punto de sal en 4 trozos
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 cucharadas de zumo de limón
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 pellizcos de canela molida
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 200 g de bulgur de grano medio
- 400 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2141 kJ / 511 kcal
- Białko
- 44.5 g
- Węglowodany
- 53.7 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 1399.1 mg
Alternatywne przepisy
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 godz. 30 min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Curry vietnamita de pescado
45 min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30 Min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 min.
Papillotes de pescado con pak choi
40 Min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1u. 10min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 Std. 15 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 godz. 40 min