Urządzenia i Akcesoria
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
¼ de cucharadita de semillas de hinojo
-
5 granos de pimienta blanca
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharada de azúcar
-
10 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
½ chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 dientes de ajo
-
1 chalota
-
10 g de lemon grass fresco en trozos
-
10 g de jengibre fresco
-
1 cucharada de salsa de pescado
-
250 g de leche de coco
-
1 hoja de lima kaffir seca
-
750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de aprox. 3 cm)
-
100 g de berenjena (en bastones de aprox. 1x5 cm)
-
100 g judía verde redonda fresca (en trozos de aprox. 4 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.6 g
Kalorie
1018 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 godz. 20 min
Pollo tikka masala
30 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Sopa thai de pollo
30 min
Langostinos tikka masala
25 min
Curry de gambas
30 min
Sopa harira con pollo
1 godz. 25 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min