Wersje kompatybilne
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ¼ de cucharadita de semillas de hinojo
- 5 granos de pimienta blanca
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharada de azúcar
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- ½ chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 dientes de ajo
- 1 chalota
- 10 g de lemon grass fresco en trozos
- 10 g de jengibre fresco
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 250 g de leche de coco
- 1 hoja de lima kaffir seca
- 750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de aprox. 3 cm)
- 100 g de berenjena (en bastones de aprox. 1x5 cm)
- 100 g judía verde redonda fresca (en trozos de aprox. 4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1018 kJ / 243 kcal
- Białko
- 35.6 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 godz. 20 min
Pollo tikka masala
30 min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Curry de gambas
30 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min