Urządzenia i Akcesoria
Nids de trifle au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
60 g de biscuits à la cuillère, (voir "Conseil(s)")60 g de meringues (voir "Conseil(s)")
-
100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre en poudre
-
360 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration18 - 30 œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
124.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Węglowodany
407.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entremets chocolat-café
4 godz.
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Spaghetti de pommes au chocolat
6 godz.
Entremets pistache et rhubarbe
12 godz.
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Mousse à la fraise
15 min
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 godz. 15 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Gâteau damier
2 godz.