Urządzenia i Akcesoria
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 verres
Składniki
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
1.8 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
425.8 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Punch de l'Avent
15 min
Vin chaud aux agrumes
12 godz. 25 min
Daïquiri framboise
10 min
Vin blanc chaud
12 godz. 25 min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Cidre chaud aux épices
20 min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 min
Cocktail jamaïcain
10 min
Sirop de vin chaud
8 godz. 45 min
Sirop au thé glacé
30 min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 godz.
Vin chaud alsacien de Noël
40 min