Urządzenia i Akcesoria
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 verres
Składniki
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
1.8 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
425.8 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Cidre chaud aux épices
20 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Liqueur de vin chaud
20 min
Compotée aux lardons
25 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Vin blanc chaud
12 godz. 25 min
Cocktail Bellini
5 min
Tequila au citron vert
5 min
Grog au citron, miel et rhum
15 min