Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de saindoux
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 20 g de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de piment séché en flocons
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 195.3 kJ / 46.7 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 1.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 62 mg
Alternatywne przepisy
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Spéculoos
1 Std. 40 Min
Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
1 godz. 5 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min