Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
Marinade
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Butter in Stücken50 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Suppe und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhre in Stücken (3 cm)70 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Hähnchenbrustfilet500 g
-
Rosmarin6 Zweige
-
Senfgurken aus dem Glas, abgetropft250 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)200 g
-
2 - 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 - 3 geh. TL
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne200 g
-
Senf, mittelscharf15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
713 mg
Białko
22 g
Kalorie
1864 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Fisch-Tacos
45 Min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Koreanische Rindersuppe
2 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.