Urządzenia i Akcesoria
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Sauerkraut, aus der Dose abgetropft und ausgedrückt1040 g
-
Sahne400 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke10 g
-
Wasser30 g
-
6 frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)Chorizo zum Braten (à ca. 50 g)6
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2307 mg
Białko
18 g
Kalorie
2447 kJ /
585 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 godz. 30 min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 godz.
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30 min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 godz. 10 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 min
Raclette-Auflauf
50 min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.