Urządzenia i Akcesoria
Stamppot mit Endivien
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)1000 g
-
Krakauer6
-
Katenschinken, gewürfelt125 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Buttermilch zimmerwarm400 g
-
Essig1 - 2 Spritzer
-
Senf½ TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
150 g Chicorée, in feinen StreifenEndiviensalat in feinen Streifen150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1941 mg
Białko
31 g
Kalorie
2806 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Endivien-Stampf
35 min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1 godz. 30 min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 godz. 25 min
Murmel-Eintopf
40 min
Salzschneidebohnen
45 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 godz.