Urządzenia i Akcesoria
Stamppot mit Endivien
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)1000 g
-
Krakauer6
-
Katenschinken, gewürfelt125 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Buttermilch zimmerwarm400 g
-
Essig1 - 2 Spritzer
-
Senf½ TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
150 g Chicorée, in feinen StreifenEndiviensalat in feinen Streifen150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1941 mg
Białko
31 g
Kalorie
2806 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Salzschneidebohnen
45 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Endivien-Stampf
35 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min