Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 700 g Wasser
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
Hollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2000 g Wasser zum Pochieren
- 2 Eigelb
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 EL Essig
- 4 Eier
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2993 kJ / 716 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 66 g
- Błonnik
- 7.4 g
Alternatywne przepisy
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35 min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1h 40min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min