Urządzenia i Akcesoria
Moelleux aux pommes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
60 g de beurre salé dont 20 g pour le moule
-
110 g de sucre en poudre dont 20 g pour le moule
-
110 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
180 g de lait
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
4 pommes pelées et coupées en petits cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1355 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau aux pommes
40 min
Mia aux abricots
1 godz.
Moelleux aux pommes
50 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Gâteau super pomme
55 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min