Urządzenia i Akcesoria
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Einweichen
-
Kichererbsen, getrocknet75 g
-
Kurzkornreis (z. B. Paella-Reis)125 g
-
Zwiebel in Stücken40 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken1 - 2
-
Olivenöl20 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 TL
-
Safran1 Pck.
-
Weißwein (vegan)100 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Tomatenmark15 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)130 g
-
stückige Tomaten200 g
-
getrocknete Tomaten in Streifen15 g
-
Salz1 TL
-
Oliven, grün, entsteint60 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Petersilie (opcjonalnie) zum Garnieren15 g
-
Zitrone (opcjonalnie) in Scheiben1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
857 mg
Białko
10 g
Kalorie
1425 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 min
Chili con Grünkern
50 min
Japchae
50 min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Tofu-Reis
50 min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Veganer Bohnen-Eintopf
13 godz. 30 min