Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
TM6

Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen

4.0 ( 34 oceny )

Składniki

  • Wasser zum Einweichen
  • 75 g Kichererbsen, getrocknet
  • 125 g Kurzkornreis (z. B. Paella-Reis)
  • 40 g Zwiebel in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 - 2 rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    lub 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 Pck. Safran
  • 100 g Weißwein (vegan)
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 15 g Tomatenmark
  • 130 g rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
  • 200 g stückige Tomaten
  • 15 g getrocknete Tomaten in Streifen
  • 1 TL Salz
  • 60 g Oliven, grün, entsteint
  • 100 g Erbsen, TK aufgetaut
  • 15 g Petersilie zum Garnieren (opcjonalnie)
  • 1 Zitrone in Scheiben (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
341 kcal / 1425 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
53 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
857 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy