Urządzenia i Akcesoria
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Einweichen
-
Kichererbsen, getrocknet75 g
-
Kurzkornreis (z. B. Paella-Reis)125 g
-
Zwiebel in Stücken40 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken1 - 2
-
Olivenöl20 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 TL
-
Safran1 Pck.
-
Weißwein (vegan)100 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Tomatenmark15 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)130 g
-
stückige Tomaten200 g
-
getrocknete Tomaten in Streifen15 g
-
Salz1 TL
-
Oliven, grün, entsteint60 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Petersilie (opcjonalnie) zum Garnieren15 g
-
Zitrone (opcjonalnie) in Scheiben1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
857 mg
Białko
10 g
Kalorie
1425 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vegane Bolognese
50 min
Japchae
50 min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Indischer Gemüsereis
1 godz.
Vegane Pizzasuppe
30 min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Veganer Bohnen-Eintopf
13 godz. 30 min