Urządzenia i Akcesoria
Vegane-Bällchen-Pasta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Vegane Bällchen
-
Weißbrot (vegan), altbacken, in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen4
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Olivenöl60 g
-
Wasser30 g
-
Leinsamen10 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Champignons200 g
-
Linsen, aus der Dose abgetropft200 g
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Nudeln und Saucen
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 ½ TL
-
passierte Tomaten800 g
-
Tomatenmark100 g
-
Pfeffer1 TL
-
Oregano, getrocknet3 TL
-
Basilikum, getrocknet3 TL
-
Zimt½ TL
-
Nudeln vegan (z. B. Makkaroni oder Penne Rigate)300 g
-
Olivenöl50 g
-
Speisestärke30 g
-
Tapiokastärke20 g
-
Sojadrink350 g
-
Miso-Paste15 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2209 mg
Białko
18 g
Kalorie
2376 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
10.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hin & Veggie!
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Mac and Cheese (vegan)
3 godz.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 min
Veganes "Butter Chicken"
50 min
Vegane Mac and Cheese
1 godz.
Veganer Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 godz.