Urządzenia i Akcesoria
Kürbis-Korma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Mandeln40 g
-
Cashewkern100 g
-
Curry1 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Öl20 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (2 cm)500 g
-
Kartoffel, festkochend in Stücken (2 cm)250 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
Tomaten in Stücken (1 cm)200 g
-
Wasser und mehr zum Kochen350 g
-
Sahne200 g
-
Safran (opcjonalnie) (0,1 g)1 Pck.
-
Salz½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Rosine40 g
-
Koriander abgezupft, zum Garnieren½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2292 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kokosnuss Dhal
25 min
Kichererbsencurry
40 min
Gemüse-Korma
50 min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Curry von Wurzelgemüsen
1 godz.
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 min
Indischer Gemüsereis
1 godz.