Urządzenia i Akcesoria
Vegane Bolognese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Veganer Käseersatz
-
Cashewkern85 g
-
Hefeflocken15 g
-
Salz½ TL
-
Knoblauchpulver2 Prisen
Sauce und Fertigstellung
-
Kidneybohnen abgetropft255 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)150 g
-
Zwiebel geachtelt50 g
-
Weißwein, trocken (vegan)100 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1373 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
10.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Veganes Champignon-Masala
25 min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Soja-Bolognese
40 min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 min
Vegane Linsen-Lasagne
3 godz.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Vegane Mac and Cheese
1 godz.
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 godz.
Tofu-Bolognese
40 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 20 min