Urządzenia i Akcesoria
Vegane Bolognese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Veganer Käseersatz
-
Cashewkern85 g
-
Hefeflocken15 g
-
Salz½ TL
-
Knoblauchpulver2 Prisen
Sauce und Fertigstellung
-
Kidneybohnen abgetropft255 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)150 g
-
Zwiebel geachtelt50 g
-
Weißwein, trocken (vegan)100 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1373 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
10.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vegane Bratensauce
45 min
Vegane Albóndigas
45 min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Soja-Bolognese
40 min
Vegane Linsen-Lasagne
3 godz.
Chili sin Carne
1 godz.
Vegane Mac and Cheese
1 godz.
Tofu-Bolognese
40 min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min
Veganes Champignon-Masala
25 min