Urządzenia i Akcesoria
Vegane Linsen-Lasagne
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 3 godz.
6 Portionen
Składniki
Nudelplatten
-
Haferdrink ungesüßt (siehe Tipp)120 g
-
Olivenöl1 TL
-
Süßkartoffel gekocht und abgekühlt, in Stücken70 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
150 g HartweizengrießHartweizenmehl (Semola)150 g
Linsen-Sauce
-
Möhren in Stücken70 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Staudensellerie in Stücken20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Rotwein trocken80 g
-
Linsen, getrocknet200 g
-
passierte Tomaten750 g
-
Wasser350 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Haferdrink ungesüßt700 g
-
Mehl65 g
-
Salz1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Olivenöl25 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
685 mg
Białko
13 g
Kalorie
1935 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Eat Green. Feel Good.
71 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Vegane-Bällchen-Pasta
1 godz. 30 min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 godz. 10 min
Vegane Bolognese
50 min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Soja-Bolognese
40 min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Vegane Mac and Cheese
1 godz.
Veganer Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 godz.
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 min