Wersje kompatybilne
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 manzana Granny Smith (sin piel ni semillas) en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 300 g de lombarda en trozos de 3 cm
- 30 g de higos secos en mitades
- 10 - 15 g de jarabe de arce
- 30 g de vinagre balsámico
- 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de rúcula
- 60 g de queso gorgonzola, desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 782.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 Min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 Min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Crema de kale
50 min.
Ensalada de hinojo y manzana
20 Min