Wersje kompatybilne
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aliño de hierbas
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de cebollino fresco en trozos
- 80 g de cebolla en cuartos
- ½ chile rojo fresco (opcjonalnie)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre
- 20 g de zumo de limón
Poke
- 200 g de bulgur de grano medio
- 400 g de agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 220 g de atún al natural escurrido
- 150 g de pepino de cualquier tipo en dados (1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1971 kJ / 470 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 332 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de batatas y brócoli
20min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Cuscús especiado de verduras
30 Min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 Min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30 Min
Biryani de verduras - India
50 min
Curry vegano con tofu
30 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 godz. 20 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 Std. 10 Min