Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de oliva
-
200
g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
lub 200 g de hojas de espinaca frescas - 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 43.7 g
- Tłuszcz
- 6.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1113.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan etíope (Injera)
49 Std.
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Ribollita
2h
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Tayín de dorada
1h
Guiso de verduras italiano
40min