Urządzenia i Akcesoria
Bon bon di frutta secca
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pezzi
Składniki
Marzapane
-
150 g di zucchero
-
150 g di mandorle pelate
-
150 g di gherigli di noci
-
1 albume
-
2 gocce di aroma di mandorla amara
-
1 punta di coltello di colorante alimentare colore a piacere
Bagnomaria
-
1000 g di acqua
Caramello
-
1030 g di acqua
-
300 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
-
50 g di aceto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.8 g
Kalorie
673.2 kJ /
161.1 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alberello lecca-lecca
4 godz.
Gelato al caramello salato
14 godz.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Brak ocen
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Olio piccante
1 godz. 30 min
Triplo dessert di frutta
10 min
Dulce de leche
3 godz.
Crema ai biscotti Lotus®
10 min
Mousse alla banana e formaggio
10 min
Cioccolato plastico
12 godz.
Salsa caramello al caffè
45 min
Fudge al limone e confetti all'anice
2 godz. 10 min