Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate maduro (aprox. 70 g)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 200 g de vino blanco
- 300 g de fumet de pescado
- 400 g de patatas ratte (peladas y lavadas)
- 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 6 trozos)
- 500 g de lomos de merluza frescos (cortado en 6 trozos)
- 18 mejillones frescos
- 12 gambones crudos enteros
- 12 almejas frescas
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 cucharadita de maicena disuelta en medio cubilete de agua (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1344 kJ / 321 kcal
- Białko
- 37.81 g
- Węglowodany
- 16.42 g
- Tłuszcz
- 11.61 g
- Błonnik
- 2.53 g
Alternatywne przepisy
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Xató
15min
Albóndigas con sepia
1j 20 menit
Esqueixada de bacalao
15min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 menit
Crema con rape y gambas
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Arroz con bogavante
1j