Wersje kompatybilne
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1820 kJ / 436 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Błonnik
- 6.1 g
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Torrijas borrachas
2h
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min