Wersje kompatybilne
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1820 kJ / 436 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Błonnik
- 6.1 g
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Conejo al chilindrón
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min