Urządzenia i Akcesoria
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 raciones
Składniki
-
2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 bayas de enebro
-
2 - 4 granos de pimienta negra
-
660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
-
1200 g de agua
-
500 - 600 g de patatas de guarnición
-
700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
30 g de mantequilla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22 g
Kalorie
1820 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 godz. 40 min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Caldereta manchega
1 godz.
Picantones a la cerveza
2 godz.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.