Urządzenia i Akcesoria
Berberechos al vapor con lima
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
12 unidades
Składniki
-
500 g de agua para el vapor
-
500 g de berberechos frescos
-
1 lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
-
4 limas
-
12 gotas de tabasco verde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.5 g
Kalorie
192 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Bígaros al vapor de algas
30 min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Almejas a la marinera
30 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 godz.
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Mariscada
3 godz. 30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Arroz con bogavante
1 godz.