Urządzenia i Akcesoria
Berberechos al vapor con lima
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
12 unidades
Składniki
-
500 g de agua para el vapor
-
500 g de berberechos frescos
-
1 lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
-
4 limas
-
12 gotas de tabasco verde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.5 g
Kalorie
192 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Mejillones al limón
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Mejillones al vino
30 Min