Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2358 kJ / 564 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 46.6 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 min
Bollos de pizza
1h 40min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Sándwich cubano
1h
Patatas "de luxe"
30 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Arroz asiático con huevos
45min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Sándwich de ensalada César
20 Min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Migas con pimientos de Padrón
30 min