Mariscada
TM5 TM6

Mariscada

3.9 (17 ocen)

Składniki

Aliño de ajo y perejil

  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 dientes de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra

Centollos o bueyes de mar

  • 250 g de agua
  • 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
    lub 2 bueyes de mar vivos (aprox. 500 g c/u)
  • 250 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharada de sal gorda

Bogavantes

  • 200 g de agua
  • 2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
  • 250 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharada de sal gorda

Nécoras

  • 200 g de agua
  • 1000 g de nécoras
  • 250 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharada de sal gorda

Langostinos

  • 200 g de agua
  • 1000 g de langostinos crudos sin pelar
  • 250 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharada de sal gorda

Cañaillas

  • 200 g de agua
  • 1000 g de cañaillas
  • 250 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharada de sal gorda

Bígaros

  • 200 g de agua
  • 1000 g de bígaros
  • 250 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharada de sal gorda

Percebes

  • 200 g de agua
  • 500 g percebe
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 250 g de cubitos de hielo

Concha fina

  • 1000 g de concha fina
  • 200 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1230 kJ / 293 kcal
Białko
45.1 g
Węglowodany
0.9 g
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy