Wersje kompatybilne
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de queso manchego semicurado en trozos
Salsa boloñesa blanca
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria
- 1 tallo de apio (aprox. 25 g)
- 500 g de carne picada de ternera
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de nata
Salsa bechamel
- 1000 g de leche
- 80 g de mantequilla
- 100 g de harina
- ½ - 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
- 1 trozo de mantequilla
- 16 láminas de pasta fresca para lasaña (10x20 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2261 kJ / 540.9 kcal
- Białko
- 28.4 g
- Węglowodany
- 33.4 g
- Tłuszcz
- 32.6 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 Std. 10 Min
Lasaña de cordero y espinacas
1 Std. 20 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min