Urządzenia i Akcesoria
Codornices en escabeche de boletus
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 godz.
4 raciones
Składniki
-
10 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua caliente
-
½ pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de chalotas
-
2 dientes de ajo
-
300 g de boletus frescos (cortados en láminas de 5-7 mm)
-
1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (tomillo, romero, orégano, etc.)
-
8 - 10 granos de pimienta negra
-
1 hoja de laurel seca
-
½ guindilla seca sin pepitas
-
1 cucharada de miel (20 g)
-
2 cucharadas salsa de soja
-
80 g de vinagre de jerez
-
4 codornices en vertical con las patas hacia arriba
-
80 g de vino blanco
-
100 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
27.72 g
Kalorie
1902 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
35.05 g
Błonnik
1.88 g
Węglowodany
7.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ave que vuela...
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13 godz. 30 min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Conejo al tomillo
45 min
Codornices al limón
45 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la huertana
45 min