Urządzenia i Akcesoria
Mignardises pour le café
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
60 pièces
Składniki
Les biscotti
-
250 g de sucre roux
-
le zeste d'une orange non traitée finement zesté
-
350 g de farine à pain
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
80 g de raisins secs
-
80 g de fraises déshydratées
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
17.5 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
274.6 kJ /
65.6 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau chocolat-abricot
2 godz.
Scones aux cerises noires
30 min
Pain au charbon
2 godz. 35 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3 godz. 40 min
Reine de Saba
25 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Financiers à la framboise
25 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.