Urządzenia i Akcesoria
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
410 g d'eau
-
10 g d'armagnac
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile neutre et un peu pour le saladier
-
60 g d'ail
-
5 g de beurre demi-sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
665.5 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1480 kJ /
351.3 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
63.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème glacée vanille-cookies
5 godz.
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 godz. 15 min
Glace anisée à la badiane
4 godz. 20 min
Moutarde
12 godz.
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 godz.
Tarte à l’orange
6 godz. 5 min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 min
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Baklava doré
25 godz. 25 min