Urządzenia i Akcesoria
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
410 g d'eau
-
10 g d'armagnac
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile neutre et un peu pour le saladier
-
60 g d'ail
-
5 g de beurre demi-sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
665.5 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1480 kJ /
351.3 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
63.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Takoyaki de poulpe
20 min
Chemin de fer
3 godz. 20 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 godz. 25 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 godz. 35 min
Kouign-amann
4 godz.
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Rillettes de porc tradition
12 godz.