Urządzenia i Akcesoria
Coulant citron-curry
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
12 portions
Składniki
-
5 œufs
-
2 citrons jaunes
-
200 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour la plaque
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
50 g de pignons de pin grillés
-
180 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
43 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au citron
1 godz. 20 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Pommes en croûte feuilletée
2 godz. 30 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Mignardises pour le café
2 godz.
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Toffees aux amandes
1 godz. 45 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Galettes à la semoule sucrée
40 min