Urządzenia i Akcesoria
Coulant citron-curry
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
12 portions
Składniki
-
5 œufs
-
2 citrons jaunes
-
200 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour la plaque
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
50 g de pignons de pin grillés
-
180 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
43 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Les longués de Montpellier
1 godz.
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Craquelins aux pistaches
30 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 godz. 20 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Chiffon cake à l'orange
1 godz. 15 min
Financiers orange-noisette
20 min
Financiers aux amandes
20 min
Financiers pralinés
35 min