Urządzenia i Akcesoria
Coulant citron-curry
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
12 portions
Składniki
-
5 œufs
-
2 citrons jaunes
-
200 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour la plaque
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
50 g de pignons de pin grillés
-
180 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
43 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Curd de clémentine
30 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Mousse de figue au fromage blanc
4 Std.
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min