Urządzenia i Akcesoria
Zéphyrs fraise-lavande
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
1 bocal
Składniki
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
150 g de fraises coupées en deux
-
1 c. à café bombée de lavande
-
4 g d'agar-agar
-
75 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
62 mg
Białko
4 g
Kalorie
6204 kJ /
1465 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
359 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fête des parents
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 godz.
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 godz. 50 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Baguette feuilletée
4 godz.
Gâteau de crêpes à l'orange
8 godz. 10 min
Boule coco-mangue
9 godz.
Opéra de foie gras
24 godz.
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1 godz. 10 min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 godz. 5 min