Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
lub 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau, pour la cocotte-minute
- Wartości odżywcze
- na 50 g
- Kalorie
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 6.1 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 745.3 mg
Alternatywne przepisy
Couscous aux légumes
40min
Mousse minute à la framboise
5min
Curry thaï aux légumes
40min
Sucre à la framboise
5min
Starmix - B
1h
Pain au curry
1h 15min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Guimauves en pain d'épices
6h
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Tisane et biscotti
55min
Sauce aux champignons
30min
Muffins à la carotte, glaçage végan
Keine Bewertungen