Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
lub 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau, pour la cocotte-minute
- Wartości odżywcze
- na 50 g
- Kalorie
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 6.1 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 745.3 mg
Alternatywne przepisy
Pain de campagne
3h 45min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Chocolat chaud au lait de coco
10 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Tartines aux légumes grillés
3ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 Std. 10 Min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30min
Chou fermenté
48h 30min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 godz.