Urządzenia i Akcesoria
Pickles de légumes express
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 48 godz.
3 bocaux
Składniki
-
950 g d'eau
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
3 brins de thym frais
-
3 brins de romarin frais
-
1 c. à café bombée de graines de coriandre
-
20 g de sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
180 g de fleurettes de chou-fleur (2-3 cm)
-
90 g de carotte coupée en rondelles (environ 1 cm)
-
90 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm env.)
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
326 mg
Białko
3 g
Kalorie
224.7 kJ /
53.7 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de betterave et halloumi
15 min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Vinaigrette à la vanille
5 min
Salade de brocolis et sauce César
35 min
Gelée de pomme
4 godz.
Ricotta
16 godz. 15 min
Coleslaw
15 min
Ketchup maison
1 godz. 10 min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min