Urządzenia i Akcesoria
Pickles de légumes express
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 48 godz.
3 bocaux
Składniki
-
950 g d'eau
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
3 brins de thym frais
-
3 brins de romarin frais
-
1 c. à café bombée de graines de coriandre
-
20 g de sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
180 g de fleurettes de chou-fleur (2-3 cm)
-
90 g de carotte coupée en rondelles (environ 1 cm)
-
90 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm env.)
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
326 mg
Białko
3 g
Kalorie
224.7 kJ /
53.7 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes de sarrasin complètes
25 godz.
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 godz. 30 min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Pâte à raviolis asiatiques
1 godz.
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1 godz.
Rouleaux d'aubergine végans
15 godz.
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Socca niçoise
1 godz. 10 min