Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g Walnusshälften
- 25 g Pinienkerne
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 10 Champignons, braun
- 10 g Hefeflocken
- 15 g Panko
- ¼ TL Paprika de la Vera
- ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 10 g Sojasauce
- 50 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker) und etwas mehr zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 307 kJ / 73 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 124 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 godz. 30 min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 min
Blumenkohl-Wings
45 min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Spargel-Nuss-Pasta
45 min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2 Std. 45 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 godz.
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 godz.
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.