Urządzenia i Akcesoria
Graupensalat mit Feigen und Feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Perlgraupen mittel125 g
-
Wasser400 g
-
Rosinen10 g
-
Curry½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Feigen frisch, in Scheiben100 g
-
Feta, light grob zerbröselt100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Senf10 g
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft25 g
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1534 mg
Białko
17 g
Kalorie
1702 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
13.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Mediterraner Dinkel-Salat
30 min
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
40 min
Mediterraner Graupensalat
50 min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 godz.
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min