![Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan) Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14b71437bcc90520f1dbbd71013dc611/Derivates/4e5d7183d4233f10e5fbb5afd0a4d15035227970.jpg)
Wersje kompatybilne
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Grillbrote
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 300 g Mehl
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Bockshornklee, gemahlen (opcjonalnie)
- 1 TL Koriander, gemahlen
Aprikosen-Chutney
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bird's Eye Chili, frisch
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 150 g Weißweinessig
- 90 g Zucker
- 90 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 120 g Porree, in Ringen
- 120 g Zucchini, Stücken
- ¾ TL Salz
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
- 120 g Seidentofu
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme Vega von Dr. Oetker®)
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Worcester-Sauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1843 kJ / 441 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 744 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Vegetarische Maultaschen
1h 40min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 godz. 25 min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 Min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min