Urządzenia i Akcesoria
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 Stück
Składniki
Grillbrote
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Wasser170 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker½ TL
-
Mehl300 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz1 TL
-
Bockshornklee, gemahlen (opcjonalnie)1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
Aprikosen-Chutney
-
Knoblauchzehe1
-
Bird's Eye Chili, frisch1
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Weißweinessig150 g
-
Zucker90 g
-
Wasser90 g
Belag und Fertigstellung
-
Porree in Ringen120 g
-
Zucchini Stücken120 g
-
Salz¾ TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl und etwas mehr zum Bestreichen25 g
-
Seidentofu120 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme Vega von Dr. Oetker®)150 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce1 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
744 mg
Białko
10 g
Kalorie
1843 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan grillen
8 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 godz. 25 min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 godz. 30 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 godz. 10 min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 godz. 30 min
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1 godz. 20 min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 godz. 30 min
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min
Vegane Gänsekeulen
1 godz. 15 min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 godz. 15 min
Indischer Gemüsereis
1 godz.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min