Urządzenia i Akcesoria
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Kokoseis
-
Zucker70 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Kokosraspeln30 g
-
Kokosjoghurt (z. B. von Andros®), vegan350 g
Crumble und Fertigstellung
-
Mehl120 g
-
vegane Margarine (z. B. von Alsan®), kalt, in Stücken70 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepaste1 TL
-
Mohn20 g
-
Blaubeeren400 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Paniermehl2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
210 mg
Białko
10 g
Kalorie
2703 kJ /
646 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan grillen
8 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25 Min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 Std.
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 Min
Süßkartoffelsalat
1 Std. 50 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min