Urządzenia i Akcesoria
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 Portionen
Składniki
Avocado-Dip
-
Limettensaft20 g
-
Avocado reif, in Stücken200 g
-
körniger Frischkäse100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen25 g
-
Meersalz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
Pulled-BBQ-Pilze und Fertigstellung
-
Wasser200 g
-
Austernpilze, frisch in Streifen600 g
-
Öl40 g
-
Barbecue-Sauce (z. B. von Löwensenf®)150 g
-
Zuckerrübensirup50 g
-
Apfelessig50 g
-
Knoblauch, granuliert (opcjonalnie)1 TL
-
Salz½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2043 mg
Białko
18 g
Kalorie
2762 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Tofu-Reis
50 min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 min
Miso-Bowl
35 min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 godz. 10 min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 godz. 30 min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 godz.
Gebratene Blumenkohlsteaks mit Salsa und Püree
1 godz.
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min