Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Avocado-Dip
- 20 g Limettensaft
- 200 g Avocado, reif, in Stücken
- 100 g körniger Frischkäse
- 25 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- ½ TL Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Pfeffer
Pulled-BBQ-Pilze und Fertigstellung
- 200 g Wasser
- 600 g Austernpilze, frisch, in Streifen
- 40 g Öl
- 150 g Barbecue-Sauce (z. B. von Löwensenf®)
- 50 g Zuckerrübensirup
- 50 g Apfelessig
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Salz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2762 kJ / 660 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 10.8 g
- Sód
- 2043 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 godz.
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1h 40min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Sabich (israelisches Sandwich)
1sa 10 dk
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min