Urządzenia i Akcesoria
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Pasta sablée al cacao
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
70 g zucchero
-
100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
-
80 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
fragole fresche, a metà
-
frutti di bosco, misti, freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
123.2 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1463.5 kJ /
349.7 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 godz.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 godz. 40 min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Meringhe natalizie
8 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min